Перевезем и застрахуем квартиру бесплатно.

Почему на рынке сейчас так много агентств недвижимости? И, как отличить надежное агентство от не совсем надежного?

Эти два вопроса возникают почти у каждого, кто столкивается с необходимостью снять/продать/купить/ жилье.

Есть крупные агентства недвижимости. Есть очень крупные. И это, отнюдь, не показатель качества обслуживания и отношения к клиентам. И даже не показатель надежности. Ведь я же не с брендом имею дело, а с конкретными людьми. Есть агентства, которые давно на рынке и это, безусловно, уже какая-то гарантия. Но им не просто менять давно устоявшиеся привычки работы риэлторов. А это не всегда в их пользу.

И конкурентное преимущество будет у тех агентств, которые смогут легко лавировать на меняющемся рынке и всегда думать о качестве сервиса предоставляемых услуг.

А сервис – это прежде всего комплексный подход к решению задач клиента на рынке недвижимости и максимальная ответственность за то, что делаешь или говоришь.

Этим отличается АН «Вариант». Которое подходит к решению задач своих клиентов последовательно и комплексно.  

Для людей, сдающих квартиры в аренду, обычно есть одна головная боль: как бы так все проконтролировать, чтобы квартира после квартиросъемщиков имела первоначальный вид?…И в этом месте начинаются проблемы.

При пожаре/затоплении и других происшествиях в квартире часто страдает еще и имущество соседей: огонь может перекинуться на соседние квартиры, а вода и пена, которые пожарные используют при тушении огня, наносят ущерб не только погорельцу, но и соседям. Сорванный водопроводный кран также может доставить массу неприятностей целому подъезду. Значит, владельцу или арендатору придется не только тратить деньги на восстановление собственного имущества, но и возместить ущерб соседям - в этом заключается его гражданская ответственность перед третьими лицами. Если же вы предусмотрительно застраховываете этот риск, то подобные ситуации вам не страшны. А, если за вас еще подумали про это, так вдвойне приятно.

В АН «Вариант» на такие случаи, предлагают застраховать вашу квартиру на время сдачи (и не только, по желанию). Бесплатно. На 300 000р. Решая тем самым часть ваших задач, и беря на себя оформление бумаг и ответственность.

Есть еще один приятный момент для всех клиентов АН «Вариант». Это акция, которая проводится совместно с ООО «ГрузМастерНСК». Заключается она в том, что при продаже/покупке квартиры вместе с АН «Вариант», вам бесплатно перевезут и доставят до квартиры все необходимое.

АН «Вариант» - первое агентство недвижимости, которое не просто продает квартиры, а действительно помогает вам с решением всех сопутствующих этому процессу вопросов.

И акции «Перевезем все необходимое» и «Застрахуем квартиру» бесплатно – это только начало…